Морскую печень трески изготавливают сразу на корабле. За счет этого она полностью сохраняет свой деликатный приятный вкус и всю пользу без потерь. Поэтому более высокая цена на морской продукт – это не хитрый маркетинговый ход, а обоснованная история. В составе продукта следующие ингредиенты: печень трески, лавровый лист, специи и соль. Печень трески - важный источник витаминов А, D и незаменимых жирных кислот Омега-3, эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК).
Она идеально сочетается с различными углеводными продуктами, такими как хлеб (в идеале – цельнозерновой), крупы, картофель. Также она хороша с овощами и зеленью. При этом к полезным жирам добавится еще и клетчатка. Если готовите салат с печенью трески, для заправки лучше использовать натуральный йогурт или нежирную сметану. Мы продаем и морскую, и береговую печень трески из Мурманска, отличного качества.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,2 г, жиры - 65 г, углеводы - 1,2 г Энергетическая ценность на 100 г: 613 кКал