Тушка, весовая вакуумная упаковка. Продукция произведена на Сахалине из сырья высочайшего качества по традиционным рецептам.
Филе кижуча холодного копчения — это вкусный и полезный продукт, изысканное дополнение к разнообразному и сбалансированному питанию. Балык из кижуча холодного копчения – изумительный деликатес, которой точно стоит попробоватьи потом чаще радовать себя и своих близких. Балык из копченого кижуча станет украшением любого стола и порадует гостей неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. При холодном копчении рыбка не подвергается воздействию высоких температур, что сохраняет ее текстуру и полезные свойства. Копченое филе кижуча обладает восхитительным вкусом. Это источник жирных кислот Омега-3, которые благотворно влияют на здоровье сердца иснижают уровень холестерина. А также благотворно сказывается на состоянии волос и кожи. Высокое содержание легкоусвояемого белка позволяет поддерживатьздоровье костей, сохранять в отличном состояниимышечную массу и общий иммунитет. Кижуч холодного копчения содержит витамины A, D, B, минералы, такие как селен, фосфор и магний, которые очень нужны для поддержания здоровья.