Кижуч холодного копчения балык

1500,00
руб.
Тушка, весовая вакуумная упаковка. Продукция произведена на Сахалине из сырья высочайшего качества по традиционным рецептам.

 Филе кижуча холодного копчения — это вкусный и полезный продукт, изысканное дополнение к разнообразному и сбалансированному питанию. Балык из кижуча холодного копчения – изумительный деликатес, которой точно стоит попробоватьи потом чаще радовать себя и своих близких. Балык из копченого кижуча станет украшением любого стола и порадует гостей неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. При холодном копчении рыбка не подвергается воздействию высоких температур, что сохраняет ее текстуру и полезные свойства. Копченое филе кижуча обладает восхитительным вкусом. Это источник жирных кислот Омега-3, которые благотворно влияют на здоровье сердца иснижают уровень холестерина. А также благотворно сказывается на состоянии волос и кожи. Высокое содержание легкоусвояемого белка позволяет поддерживатьздоровье костей, сохранять в отличном состояниимышечную массу и общий иммунитет. Кижуч холодного копчения содержит витамины A, D, B, минералы, такие как селен, фосфор и магний, которые очень нужны для поддержания здоровья.

Энергетическая ценность: 180 кКал, белков: 23 г, жиров: 11г, углеводов: 1 г

Вес одного тушки составляет от 1,5 до 2 кг.

Желаемый вес упаковки вы можете указать в комментарии при оформлении заказа.

Условия хранения: 2 месяца (при температуре от -2 до +5◦). После вскрытия упаковки рекомендуется употребить рыбу в течение 72 часов.

Weight: 1000 g

Made on
Tilda