Угорь жареный в соусе унаги 1кг

2200,00
руб.
Этот всемирно известный деликатес широко используется поварами японской кухни. Он прекрасно подходит для приготовления рол и суши. Угорь унаги готовится в несколько этапов. Сначала его обжаривает на углях. Стекая на угли, жир дымится, пропитывая мясо дымком, от чего он приобретает копченый вкус. После этого рыбу варят на пару, чтобы сделать мясо более нежным, а затем обжаривают еще раз в темном сладко-соленом соусе унаги. Угорь, жареный в соусе унаги, имеет нежный вкус и богат содержанием ценных веществ, таких как витамины A и E, белки, аминокислоты и полезные микроэлементы. Плотная жирная мякоть насыщена питательным белком и обладает слегка сладковатым оттенком.

Weight: 1000 g

Made on
Tilda