Омуль холодного копчения, тушка от 1 до 1,5 кг, вакуумная упаковка. Продукция произведена на Сахалине из сырья высочайшего качества. Омуль поистине считается самой вкусной рыбой холодного копчения. Его нежное мясо многие употребляют без гарниров. Мясо омуля легко подойдет как для бутербродов и канапе, так и для салатов или вторых блюд.⠀ Нежное мясо омуля тает во рту, оставляя узнаваемый пикантный привкус. Оно очень питательно и отлично усваивается. Рыбка холодного копчения сохраняет все полезные свойства. Включение омуля в рацион позволяет нормализовать вязкость крови, улучшить работу сердца и нервной системы. По содержанию витамина Вомуль превосходит многие другие породы рыб.
Желаемый вес упаковки вы можете указать в комментарии при оформлении заказа. Условия хранения: 2 месяца (при температуре от -2 до +5◦). После вскрытия упаковки рекомендуется употребить рыбу в течение 72 часов.