Тушка, весовая вакуумная упаковка. Продукция произведена на Сахалине из сырья высочайшего качества по традиционным рецептам. Сочная, нежная, ароматная и притягательная рыбка покорит любого.
Горбуша холодного копчения имеет приятный аромат и слабосоленый нежный вкус. Ее мясо чистое и упругое. Среди разных способов консервации продукта наиболее ценным является холодное копчение. Благодаря такому способу обработки мясо рыбы сохраняет максимум количество полезных веществ и приобретает приятную сочность и нежность. В продукте сберегается до 90% всех важных для здоровья веществ, так как температура копчения не превышает 40◦. Омега-3 жирные кислоты и все необходимые белки остаются в горбуше холодного копчения. Полезные микроэлементы и полиненасыщенные жирные кислоты оказывают благотворное влияние на печень, почки, эндокринную систему и иммунитет в целом. Фосфор способствует укреплению костей и улучшает обмен веществ.
Вес одной тушки составляет от 1,5 до 2 кг.
Условия хранения: 2 месяца (при температуре от -2 до +5◦). После вскрытия упаковки рекомендуется употребить рыбу в течение 72 часов.