Камбала вяленая, весовая. Эта новинка на рынке вяленой рыбы хорошо себя зарекомендовала и пользуется большой популярностью.⠀Вяленое мясо камбалы характеризуется не только великолепным нежным вкусом, но и серьезной пользой для здоровья. Безусловно, это возможно при регулярном и умеренном употреблении рыбы. В филе камбалы содержится не менее 20% легкоусвояемогобелка, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, важные микро- и макроэлементы и витамины. В частности, в нем много йода и фосфора, нужны для развития костей изубов и поддержания нормальной работы щитовидной железы. Комплексное воздействие на организм всех вышеописанных факторов улучшает иммунитет. К тому же мясо камбалы является природным афродизиаком, повышающим либидо.