Спинки трески Лойн

1200,00
руб.
Спинка трески - самая ценная часть рыбы. Так как спинки нежные, мясистые и сочные, в них отсутствуют кости и кожа, а каждое порционное филе отдельно заморожено.Филе быстро заморожено при температуре -18◦С, что позволяет сохранить все полезные свойства и вкусовые качества продукта.

Треска — вид рыб семейства тресковых. Ее белое мясо является низкокалорийным и насыщает организм массой полезных веществ. В состав трески входят витамины: A, B1, B2, B6, B9, B12, C, E, H, PP; полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6; а также минералы: калий, сера, кальций, фосфор, натрий, железо, медь, фтор, йод, молибден, хром, кобальт, никель, цинк, марганец. Такое сочетание веществ в продукте помогает нормальной работе органов и систем в организме человека.

ПОЛЕЗНЫЙ СОСТАВ СПИНОК ТРЕСКИ: Белков – 16 г., жира – 0,6 г., Углеводов – 0 г.

Энергетическая ценность: 69 Ккал

Weight: 1000 g

Made on
Tilda