Кета очень вкусная и полезная рыба. Каким бы способом вы не решили ее приготовить, получится великолепно! Эта рыбка станет фаворитом на праздничном столе, но и в будние дни не стоит себе отказывать в пользе и удовольствии.
Мясо кеты имеет достойный химический состав,включающий баланс минералов и витаминов. Оно содержит Омега 3 и Омега 6 жиры, а также лецитин. Эти компоненты способствуют предотвращению развития атеросклероза, ишемического инсульта, инфаркта миокарда. Фосфор и калий в составе мяса кеты помогают наладить работу сердца. Витамины группы В способствуют развитию памяти, легкости обучения и работе головного мозга. Высокое содержание витаминов Е и А способствует поддержанию тонуса кожи и сохранению молодости.
Вес одной тушки кеты составляет от 2 до 2,5 кг.
Желаемый вес тушки вы можете указать в комментарии при оформлении заказа.