Кета, балык холодного копчения, тушка весовая, вакуумная упаковка. Продукция произведена на Сахалине из сырья высочайшего качества и обладает непревзойденным вкусом.
Балык из кеты — это филе кеты, прошедшее процессы соления и копчения. Рыба вызывает восхищение от одного своего вида. Она имеет янтарно-розовый цвет, нежный, мягкий вкус и приятный аромат дымка. Копчение подчеркивает ее естественный вкус. Балык из кеты идеально подойдет для приготовления закусок, может быть использован в салатах, бутербродах и канапе.
В кете холодного копчения сохраняются практически все полезные вещества, так как холодное копчение не предполагает сильного нагрева, более 40◦. Рыбка богата жирными кислотами Омега-3, которые способствуют улучшению сердечно-сосудистой системы, снижению уровня холестерина и обладают противовоспалительными свойствами. Кета — поставщик в наш организмвысококачественного белка, который так важен. Витамины группы B, а также витамин D и множество полезных минералов, таких как селен, магний и фосфор, оказывают благоприятное влияние на здоровье костей, иммунной системы и общего здоровья.