Кижуч дальневосточный, стейки, 1 кг

950,00
руб.
Кижуч – представитель рода лососей. Стейки кижуча можно пожарить, слегка замариновать, запечь, потушить с овощами и сделать много других роскошных блюд. Вкусна и красива уха из кижуча. Запеченные стейки практически тают во рту. Косточки кижуча крупные, мясо сочное, нежное, диетическое, полезное всем.

У кижуча замечательный набор полезных веществ.Полезные свойства кижуча обусловлены содержанием в нем большого количества минералов, микро- и макроэлементов, а так же полезных веществ, без которых работа организма будет нарушена. Ровный, гладкий срез не влияет на вкус рыбы, но он дарит особое эстетическое удовольствие.

​Полезный состав: витамины (А, D, РР, В4, Е), йод, фолиевая кислота, полиненасыщенные жирные кислоты, калий, хлор, фосфор
​Пищевая ценность: белки: 24.4 г, жиры: 4.6 г, углеводы: 0 г
​Энергетическая ценность: 139 Ккал

Weight: 1000 g

Made on
Tilda