Палтус, вакуумная упаковка, весовая. Продукция произведена в Мурманске из сырья высочайшего качества. Этот деликатес имеет непревзойденный вкус и нежныйаромат. Палтус холодного копчения — украшение любого стола. Он богат Омега-3, легко усвояемым белком, витаминами и минералами. Регулярное включение палтуса в рацион помогает укрепить иммунитет, нормализовать работу сердца и сосудов, а также способствует красоте и здоровью кожи и волос. Благодаря роскошному химическому составу копченый палтус является источником множества полезных веществ для организма человека. Содержит витамины группы В, А, Е, D, РР, ценные макроэлементы: калий, фосфор, магний, кальций, железо, йод, медь, цинк, селен, марганец.
Условия хранения: 2 месяца (при температуре от -2 до +5◦). После вскрытия упаковки рекомендуется употребить рыбу в течение 72 часов.