Фрикадельки кета-зубатка, 400 г

520,00
руб.
В приготовлении фарша для фрикаделек используются кета и зубатка, что придает фрикаделькам великолепный вкус.Можно приготовить продукт порционно или в большой форме, подаются как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Вкусные, сочные фрикадельки порадуют вас и ваших близких!

Кета – низкокалорийная рыба без углеводов. В ее составе лишь белок и минимальное количество жиров. Поэтому она отлично зарекомендовала себя в диетическом питании. В кете содержатся полинасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, необходимые для организма, лецитин, натрий, цинк, железо, хром, а также витамин B1, положительно сказывающийся на работе головного мозга и полезный для представителей умственного труда. Исследования показали, что благодаря полезным веществам в составе, употребление кеты способно снижать холестерин, укреплять иммунитет и предотвращать тромбоз, атеросклероз, инфаркт миокарда, инсульт. Кроме того, кета содержит калий и магний, положительно сказывающиеся на работе сердца, а также кальций и фосфор, полезные для костных структур организма.

Мясо зубатки содержит множество витаминов – А, D, В12, Е, РР, а также тиамин, рибофлавин, никотиновую и пантотеновую кислоты и пиридоксин. Зубатка богата аминокислотами, например аспарагиновой, глутаминовой, лизином и многими другими. Мясо этой морской рыбы намного проще усваивается организмом, оно содержит незаменимые минералы, среди них натрий, калий, магний, цинк, сера, фосфор, йод, кальций, железо, медь, марганец, фтор, а также холестерин.

Срок и условия хранения: 6 мес. при t -18C

Weight: 300 g

Made on
Tilda