Свежемороженые клешни краба, товар весовой. Отварен сразу после вылова в соленой воде и заморожен при – 20◦ С. Вес упаковки: от 1,2 до 1,6 кг.
Мясо краба невероятно вкусное, сочное и нежное. А регулярное употребление в пищу мяса краба улучшает работу организма. Продукт способен восстанавливатьгормональный баланс и обогащать организм йодом, тонизировать работу щитовидной железы, нормализовать артериальное давление и обмен веществ. Крабовое мясотакже нормализует деятельность нервной, сердечно-сосудистой системы, укрепляет костную ткань, замедляет процессы старения, благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. Употребление деликатеса помогает людям, страдающим бессонницей, депрессией, лишним весом, является частью диеты для страдающих сахарным диабетом.
Белок мяса краба усваивается в несколько раз быстрее, чем из говядины или курицы. Большую пользу организму несут полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6. Они улучшают состав крови, способствуют очищению сердечно-сосудистой системы от вредного холестерина, предотвращают развитие многих заболеваний. Также продукт считается природным афродизиаком, регулирующим синтез мужских половых гормонов, улучшает выработку сперматозоидов и потенцию.
ПОЛЕЗНЫЙ СОСТАВ МЯСА КРАБА: – Содержание белка – 6 г, жиров – 1 г, углеводов – 10 г. – Полиненасыщенные жирные Омега-3 и 6 кислоты (не вырабатываются организмом) – Витамины: А, группы B, D, E, К, РР и др. – Минеральные вещества: кальций, фосфор, натрий, магний, калий, железо, йод, селен, цинк и др. – Аминокислоты: лизин, аргинин, изолейцин, метионин, гистидин