Икра кеты, выглядит гораздо крупнее икры горбуши или кижуча, имеет второй размер по величине икринки после икры чавыча. Размер икринки 5-6 мм. Благодаря своему большому размеру и правильной форме шара, икру кеты часто используют для украшения праздничных блюд и сервировки стола. В состав икры входят: белки около 32 %, витамины (A, D, E), полиненасыщенные кислоты, фолиевая кислота, кальций, йод и фосфор. Все эти вещества очень полезны для организма человека.
Вес упаковки 200 гр.
На 100 грамм: Белки 31,5 г, Жиры 13,2 г. Углеводы 1 г. Энергетическая Ценность 249 ккал.
Условия хранения. В холодильнике открытую банку хранить не более 5-7 суток. Если вы хотите хранить икру дольше её можно заморозить, размораживать икру необходимо в холодильнике, так как при резком перепаде температуры некоторые икринки могут лопнуть.
Цена указана за 200гр.