Копчение считается достаточно древним методом термической обработки продуктов питания с целью улучшения их вкусовых, а также потребительских параметров. При копчении продукт изменяет не только свой вкус и приобретает новый характерный аромат, также изменяются свойства кулинарного изделия. Благодаря копчению значительно увеличивается срок годности продуктов питания, поскольку их первоначальный химический состав изменяется под воздействием температуры, а также дыма.
Тушка, весовая вакуумная упаковка. Продукция произведена на Сахалине из сырья высочайшего качества по традиционным рецептам.
Вес одной тушки составляет от 1,5 до 2 кг.
Желаемый вес тушки вы можете указать в комментарии при оформлении заказа.
Цена..
Кета балык холодного копчения тушка весовая, вакуумная упаковка. Продукция произведена на Сахалине из сырья высочайшего качества и обладает непревзойденным вкусом.
Вес одного тушки составляет от 1,5 до 2 кг.
Желаемый вес упаковки вы можете..
Тушка, весовая вакуумная упаковка. Продукция произведена на Сахалине из сырья высочайшего качества по традиционным рецептам.
Вес одной тушки составляет от 1,0 до 1,5 кг.
Желаемый вес тушки вы можете указать в комментарии при оформлении заказа.
Це..
Омуль холодного копчения, тушка от 1 до 1,5 кг, вакуумная упаковка. Продукция произведена на Сахалине из сырья высочайшего качества. Омуль по истине считается самой вкусной рыбой холодного копчения. Его нежное мясо многие употребляют без гарниров просто мясо. Мясо омуля легко подойдет к..
Палтус, вакуумная упаковка, весовая . Продукция произведена в Мурманске из сырья высочайшего качества. Палтус имеет непревзойденный вкус.
Желаемый вес упаковки вы можете указать в комментарии при оформлении заказа.
Цена указана за 1 кг
На 100 грамм..